Al termine di ogni anno scolastico, i docenti provvedono al caricamento dei programmi svolti nelle rispettive classi tramite l’apposito servizio Gestione programmi svolti.

Gli utenti possono accedere ai programmi caricati e scaricarli nel modo seguente:

1. Posizionare il puntatore del mouse sulla voce Anno scolastico nel menu principale del sito
  2. Fare clic su Programmi svolti
  3. Nella pagina visualizzata è disponibile l’elenco dei programmi caricati in ordine cronologico, dal più recente.
  4. È possibile individuare i programmi desiderati utilizzando gli appositi filtri per anno scolastico, classe e materia.
  5. È quindi possibile scaricare il programma facendo clic sul pulsante Scarica oppure vedere ulteriori informazioni facendo clic su Dettagli

ATTENZIONE: per filtrare l’elenco è sempre necessario selezionare un’opzione nel campo Scegli anno.

Richiesta di un programma mancante

Qualora non fosse possibile individuare un programma richiesto, è possibile fare clic su Richiedi programma mancante nel menu della pagina Programmi svolti. Il modulo di richiesta consente di segnalare l’assenza di un programma direttamente al docente interessato.